Провожаю в поход дурь

Свет после всяких твоих бурь
Нежно ласкает душу.
Я провожаю в поход дурь,
Морем топлю сушу.

Мне не видать вдалеке свет,
Солнце давно скрылось.
И на вопрос мой пропал ответ,
Будто мне всё снилось.

Мне б убежать, как всегда вдаль,
В бездне своей раствориться.
Больно и грустно, тебя жаль.
Коротко всё длится.

28.02.16


Рецензии