Сплав по реке

Нам родными стали горные отроги
Над водой повисший радужный туман
Мы рекой проходим новые дороги
Есть у нас команда, есть и капитан

Припев:
Вспомним, как когда то шли по перекату
И река швыряла наш катамаран
Мы весло держали, друга выручали
И теперь мы знаем – дружба не обман

Мы в походах наших не натрудим ноги
Нам вода речная лучшая тропа
Вы не будьте очень к нам родные строги
Мы вернемся скоро к вам издалека

Мы частичку сердца оставляем горам
Мы сюда вернемся, пусть не навсегда
И не тратьте время на пустые споры
Мы с тобой душою горная вода
 
Мы с тобой  по роду мокрые бродяги
Верим в нашу дружбу, крепость сильных  рук
Нас зовут и манят новые походы
С нами наша лодка и надежный друг

Мы  опять поставим новые палатки
К новым берегам мы поплывем с тобой
Пусть кому -то реки вечная загадка
Но она загадана нам с тобой судьбой


Рецензии