Жалкое подобие любви
Без кольца, без сердца, без обряда.
Это продолжение внутри,
Чувства, не заменишь шоколадом.
Сын родится года через три,
Возродив дышавшее на ладан
Жалкое подобие любви,
Что стоишь? Иди и будь с ней рядом!
Чаще обнимай и береги,
Ухаживай, как за вишнёвым садом.
Понапрасну впредь теперь не лги,
Летний зной, повеет душным адом.
От судьбы не прячься, не беги,
Май цветущий, встретит листопадом.
Надевай с начёсом сапоги,
Будь готов к душевным снегопадам...©
27.06/03.07, 2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116070400380