Какой хотела бы я быть

Какой хотела бы я быть, какой?
Почувствовать себя любимой, полюбить самой,
Обнять кого-то крепко, став его женой.
Увидеть все красоты мира, над землей взлететь,
Богатства родины своей в стихах воспеть.
И разжигать в сердцах людей стремленье жить в любви,
Не сокращая озлобленьем свои дни.
И быть всегда веселой, озорной –
Вот я хотела б быть какой.
04.07.2016


Рецензии