разорванные путы
Раздеты и разуты и в сердце пустота.
Потерянные мысли, разрыв огня в вине,
Не нужные минуты. Где я была? Нигде.
Ненужность, отчужденность, прощение потерь,
Моя незащищенность в потоке серых дней.
И нет обиды вроде, и нету правды, лжи –
Разбитые надежды придуманной мечты…
Январь 2016 года
Свидетельство о публикации №116070403791