И пусть обманом сердце дышит
И голос мой любви не слышит.
Какое тут,когда вокруг,
Июлю рукоплещет юг.
Конечно,тянет жизнь увидеть,
Во всей невиданной красе.
И не пристало ненавидеть,
Россию в средней полосе.
Люблю я матушку Россию.
Хотя и мало в ней прожил.
И где меня,блин,не носило.
И с кем из женщин не дружил.
Пускай обманом сердце дышит.
Мы разберемся не спеша.
И почему оно не слышит?
И нету денег ни гроша.
Люблю я,матушку Россию.
Во всей невиданной красе.
И где меня,блин,не носило!
Пусть знают в самом деле все!
Свидетельство о публикации №116070403789