Электричка. Анекдот

Как-то раз одна кума
Пришла к другой куме - соседке,
Изиняется сама,
Говорит просительно ей :"Светка!
Могу чрез Ваш я огород
Пройти на электричку?
Уже, наверно, скоро год,
Как я не видела сестричку!
Каждый час теперь мне дорог -
Хочу успеть я на 7-40!"
Та отвечает: "О чём речь?
Но должна тебя предостеречь:
Бык в огороде наш пасётся -
Он, вообще-то, не дерётся,
Но, если с привязи сорвётся,
Уж ты себя побереги
И, сломя голову, беги!
Каждый час тебе ведь дорог -
Успеешь даже на 6-40!"

2016г.


Рецензии