Из парадоксов Павлика Морозова...
— Алле, прокуратура?
— Да, я Вас слушаю.
— А мой папа купил "Бентли" на ворованные деньги!
— Ира?!
— Папа?!
Мой ответ:
Десятилетия проходят и века,
Но дело Павлика Морозова живёт –
И заложив своих родителей в "ЧК"-а,
Сей отпрыск за их счёт и ест, и пьёт...
Свидетельство о публикации №116070403724