Зачем?

Зачем сжигать мосты?
Невидя дальних берегов
Зачем писать стихи?
Когда ты не готов
Донести народу откровенно
Взгляд свой верный
Да и нужен он кому?
Иногда я не пойму
Откуда он идёт?
Источник сил творения мой
Кричали часто мне
Не спеши постой
Все будет у тебя
Главное душа
Сохрани ее и будет все красиво
И хочется писать ещё ещё
Донести частичку правды
До народа
И не важно что это
Поэма стих или ода
Бегут года не успеваем мы за ними
И в конце мы понимаем
Для чего мы жили!


Рецензии