Прозрачный человек
Через эти прозрачные строки,
Пусть никто на меня не обидится...
Что считаю его я пороки....
По почерку сетей всё видно о тебе,
Голос слышится через рифмы...
У одного вместо девушек в уме
С рыбьими хвостами русалки-нимфы...
А другого мучают проблем реальности,
Тут уж не до стихотворной гениальности...
Юных вряд ли трогают политики все страсти...
А в Америке - пирог из яблок с дачи - это уже счастье...
04.07.2016
Свидетельство о публикации №116070400371
Вероника Весницкая 13.07.2016 12:22 Заявить о нарушении
С уважением!
Ушанна Полякова 30.07.2016 21:34 Заявить о нарушении