Три четверти фантазий
Реальность - мама не горюй...
Всем - неожиданный кульбит** -
От жизни страстный поцелуй!
Три четверти фантазий? Браво!
Дано спасение в пути!
Тем подсластим себе отраву.
Найдётся счастье впереди!
*Гнобит - угнетает, мучает.
** Кульбит - Кульби;т (фр. culbute) — переворот через голову с опорой на руки в акробатике.В отличие от переворота вперёд приземление следует на одну ногу.
Свидетельство о публикации №116070403678
Картинка просто супер!!!
Ерофеева Надежда Валерьевна 05.07.2016 19:32 Заявить о нарушении