Васильки...

ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ ...
ЗАМЕЛЬКАЛИ В ПШЕНИЧНОМ ПОЛЕ.
СВОЕЙ СИНЕВОЙ РАЗРОСЛИСЬ ПО ЗЕМЛЕ,
МЕЖ КОЛОСЬЕВ РАСТУТ, ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ.

КОЛОСИТСЯ В ПОЛЯХ, КРАСАВИЦА РОЖЬ ...
ПО СОСЕДСТВУ С НЕЙ ВАСИЛЬКИ - ПОСЕЛИЛИСЬ
И ГОЛОВКАМИ НЕЖНЫМИ, СИНИМИ В ВЫСЬ ....
В ПОДНЕБЕСЬЕ ОНИ, К ОБЛАКАМ УСТРЕМИЛИСЬ.

ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ
СКОЛЬКО Ж ПОСЕЛИЛОСЬ ВАС НА ПРОСТОРЕ?
НЕ ГОРДЕЛИВЫ, НЕЖНЫ И ПРОСТЫ ...
СИНЕВОЙ РАЗУКРАСИЛИ ВЫ, РЖАНОЕ И ПШЕНИЧНОЕ - ПОЛЕ!


Рецензии