Лесбиянки
Мимо Я не мог пройти
Возле ёлки и берёзы.
Парой в небо им расти
Довелось, в объятьях слёзы
Истекают по весне
От проколов с хвоей древа.
Удивление во мне
От прижатых к телу тела.
Две старушки обнялись.
Век прожили тесной парой.
Рядом с ними помолись
- Всё исполнится задаром.
Свидетельство о публикации №116070403617