ЛИТО уже 20-й год

Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова). Музей Е.Боратынского. 

Нашему литобъединению пошел уже двадцатый год, спасибо всем единомышленникам, надеемся в недалеком будущем отметить юбилей "Белой вороны" вместе с авторами и друзьями ЛИТО. А пока, на летних каникулах, будем вместе вспоминать наши творческие встречи и вечера!

2016


Рецензии