Волчья ягода
Волки тьму за окном разгоняют подружкой Луной.
Тихо встань за спиной, не кусай мою ягоду, - полноте.
Сколько губ и сердец растерзал ты в погоне за мной.
Не рычи на меня, возвращаясь побитым под утро лишь,
Продолжая сюжет непонятных, обрывочных снов.
Чтобы встретить рассвет, засыпать каждый вечер не мудро ли?
Я услышу сквозь сон отголоски несказанных слов.
Белый снег простыней не сминается сильными пальцами,
И щетина твоя не скользит по горячей щеке,
Не скользит по спине ниже, ниже … как хочется сдаться мне!
Сладкой каплей застыть на шершавом твоём языке.
Белизну ягодиц никогда не сравнить с красной ягодой.
Оторваться бы рад. Плавность линий и волка манит.
Разглядишь в них Луну с золотистыми пятнами якобы.
Два упругих холма пусть рука невзначай обнажит.
Свидетельство о публикации №116070403598
Стихотворение великолепное! Но ты лучше возвращайся, пожалуйста!
Обнимаю,
Ванька Жук 11.05.2024 10:32 Заявить о нарушении