О чем сегодня

О чем сегодня ты мне скажешь? То же?
Ты не боишься тишину нарушить
И рубцевать себя по нежной коже,
Чтоб кровью слов ласкать чужие души.
Ты расскажи, что было. Так, с неделю
Ну или более, чем день тому назад.
Нет же, не бойся. Я тебе поверю.
Во что мне верить, ежели не в ад?
Во что мне верить, если в том нет сути
И если всё потеряно давно?
Я был бы здесь, но быть с тобой до жути
Я не хочу. Теперь уж всё равно.
О чем сегодня ты мне скажешь? То же?
Ты так боишься тишину нарушить
И рубцевать себя по нежной коже,
Чтоб кровью слов ласкать чужие души.
Не бойся, кроха. Я то обескровлен,
Но всё равно пишу для всех и вся,
Хоть всё равно мотив не обусловлен,
Хоть всё равно потерян где-то я.


Рецензии