Самые страшные обиды

Самые страшные обиды, это когда мы обижаемся на тех, кого сами обидели.

Тут ведь надо признаться, что мы ошибались! А как это сделать?! Мы ведь белые и пушистые! И вдруг такое! Мы не правы..да что вы?! Разве можно!

И копится груз, отягощенный страхом отплаты.

Вина + обида + страх...

Убойная сила! Именно убойная! Эта энергия похожа на прогорклое масло, тягучая, липучая, и так же пахнущая, старьём, гнильём и прочими "приятностями".

А кроме того, она заставляет нас жить в состоянии постоянного стресса!
Мы же боимся, что нам отплатят тем же.

Она заставляет нас ворочаться с боку на бок, лишая сна, нам же надо придумать, как отомстить.

А надо ли? А может проще прощения попросить? Это же так здорово! Нет возможности в живую, хотя бы ментально. Поверьте, тот на кого вы бочку катите, возможно, давно уже всё забыл!

Так попросите прощения, простите сами...и проститесь с обидой и страхом!

Знаете, на душе будет ясно и чисто, как после грозы и так же легко!

Легкости и радости вам, друзья! Всегда!


Рецензии
Все верно, вмеверно.

Олег Зайцев 4   06.07.2016 08:25     Заявить о нарушении
благодарю, Олег!

Надежда Мунцева   06.07.2016 10:09   Заявить о нарушении