И тебе привет!

- И тебе привет!
(а от взгляда свело ключицы)
- Вот, держи букет.
(убежать, раствориться, скрыться)
- Ты же все простишь?
(показалось или я оглохла?)
...
- Знаешь, нет, родной. Как-то по**й.


Рецензии