Эх

***

Эх, ты, братец мой - врунишка,          
я к тебе с душой – с кувшином,       
ты ж винца налить ленишься...      

***
   
По кружкам пиво разолью,
за не докошенных врагов,
вас, други, выпить созову...


Рецензии