Ноябрь в июле
На горло мне.
Без жалости и без участья.
Среди жары июля.
И я стою без сил...
Пришел извне,
а изнутри пропало счастье.
Его следы найду ли?
Гортензии в грязи,
Мой чёрен сад...
И насекомых хор немеет,
Вдруг обращенный в бегство.
Вопрос в ветвях сквозит:
Кто будет рад,
Садовнику, что не имеет
в раю от смерти средства?
Свидетельство о публикации №116070403548