Недотроги
Укутав плечи мехом поцелуев,
Выщип
Укутав плечи мехом поцелуев,
Тебя я взял в пуховых объятья.
Прикосновеньем шерстяным, волнуя,
Снимал с тебя все сглазы и проклятья.
Простую паклю подстелил под ноги,
Окутал пряжей бёдра и колени.
Боятся очень шерсти недотроги
И мха боятся теплых отношений.
Свидетельство о публикации №116070403544