Я подарю тебе любовь земную...

Я подарю тебе любовь земную,
Сошедшую с небес на счастье мне,
Адажио!-я вновь тебя ревную,
Поэзией с тобой не на равне,
Ты нас пленяешь тонкой нитью света
И сердце, и мой разум-сладкий плен.
А мне досталась лишь душа поэта,
Мои творенья-это не "Кармен".
Какая сила, взмахи дирижёра,
И слёзы льются сами по себе.
А вот мои стихи-желанья спора,
Что растворяются в божественной мольбе.


Рецензии