Живительная вода
В глазах туман и дрожь в ногах.
Ты наберёшь водицы талой,
Неся в слабеющих руках.
Её, хранительницу жизни,
Подняв в ведре, над головой.
Излить готов с потоком мысли,
Открывшись в миг, своей душой.
Холодных струй упал поток,
Взорвав твоё, в тебе сознание.
Рождён ты заново браток,
Ты хочешь жить, творить желанье.
Вот снова заработал мозг,
Уже в руках полнятся силы.
Нога ступает на порог,
И жизнь прекрасна, и красива.
Мы все рождаемся в воде,
И к ней одной идём ликуя.
Вода спасает нас везде,
Глоток воды мы пьём смакуя.
Она одна сознание лечит,
Одна опору нам даёт.
Всё, что хотим она излечит,
Она всё «видит» на перёд.
Свидетельство о публикации №116070403532
нужна она и для питья
и нет до нас никому дела
вода основа бытия
Александр Миронов 3 04.07.2016 13:23 Заявить о нарушении