Я каюсь Боже - что грехи познал

Кто родился в мире этом - знай,
Ты должен Божье познавать.
Грехов так много - не отдай,
Им свою душу - но грехи ближе, далёк рай.

Я каюсь Боже - что грехи познал,
А не Тебя и Твоё Слово Святое.
Если б Слово Твоё - я от начал узнал,
Во мне бы может быть не было плохое.


Рецензии