Ты больше в сотню раз мне, чем подруга

Люблю тебя  на перекор разлукам
Наперекор путям и временам!
Ты больше в сотню раз  мне, чем подруга...
Родное сердце - вот сигнал глазам!
Глазам, что видят больше, чем снаружи..
Глазам, что в Вечность знают маяки...
Глаза, которые согреют в стужу...
Глаза , что в океан - исток реки...


Рецензии