Приходи меня забирать

Приходи меня забирать.
Вот тебе ключи двери открывать.
Вот тебе совет: ночи подожди,
Как увидишь свет от моей свечи
В окне - это знак подаю тебе.
Вот и пробил час! Если ты готов -
Помоги избавиться от оков!
Забери туда, где зима и лес,
Где ели упираются в свод небес,
И Млечного пути над головой мост,
Где найдём ответ на любой вопрос,
Где вокруг не встретится ни души -
Забери туда! Только поспеши!
Слышишь! Чахну я, места нет нутру!
Если не придёшь - я к утру умру.


Рецензии
Прямо приворотное заклинание.

Мастер Трот   21.05.2018 14:12     Заявить о нарушении