Помнишь, мечтали покорять города?

Помнишь, мечтали покорять города?
Быть не такими, как те и эти...
Две работы, усталость, болит голова
Без конца, еда, провода, сети.

Так и живем в ожидании чуда,
Накопить бы на отпуск, пораньше лечь спать,
И на кухне стоит немытой посуда...
Боже, а можно сначала начать?


Рецензии