Любимая женщина...

Мы звёзды,
растворившиеся в лепестках цветов...
Их отраженье  - глаз сиянье...
И брызгами салюта, светится любовь,
когда о нас мечтают...- И в поэмах
чьё-то... - волеизлиянье...

............................................
Иных причин - поверьте больше нет...
.................................................
И очи счастия встречают тот рассвет,
что дарит малое дитя и взгляд любимого...

02.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии