Звёзды падают, снимая желания с языка

Звёзды падают, снимая желания с языка,
Неожиданно, иногда я загадываю по паре.
Отступая перед надеждой, моя тоска
Тихо курит под клёном на тротуаре.
А потом бросает, немного не докурив,
Огонёк сигареты таким же следом летит в траву,
Как звезда, с которой хочется говорить,
Пока она чертит полоску. Пока живу.


Рецензии