Я, Господи, тебя благодарю 1!

....
Я, Господи, тебя благодарю,

За то, что дал возможность наслаждаться:

Красотами у матушки земли,

Бездонным  звездным небом удивляться;

За то, что видел белый, чистый снег,

Ковер зеленых трав у ног стелился;

Деревьев кроны были мне шатром и

соловей мне лично пел песнь о любимой.

Благодарю за каждый твой рассвет,

За красочный закат;

За месяц в небе.

Благодарю за свежий ветерок;

За запах- аромат, за наслаждение.

Благодарю за женщин, и любовь;

За тайные желанья-воплощенье;

За горечь, слезы, за улыбки и семью.

Благодарю , Господь, за Веру и Спасенье!

Ф.А.В.   27.02.15г.©


Рецензии