Страсть

Страсть.

О! Страсти нас  охватит зной,
Когда мы встретимся с тобой!
Тут есть и грубость, есть и нежность,
Мне нужна грудь твоя, промежность.

Войти в промежность между бедер,
Войти со страстью.  Вместе с ней!
И мне так нужно, да и Ей!
Иначе бы со страстью помер!
Да! Это зов!  Самой природы!
Неудержимый! Как  и … роды!
Всепоглощающая страсть,
В любви идет, как козырь масть!

Александр Сыпко


Рецензии