Как?.. долго, томно, душно

Ждёте вы
Поэтов, поэтесс ...
Стихотворений ...

Готовые и оба глаза
Выпялить
В стихи вечерние,
С техническим со скрипом ...
Времяпровождения.

Перебирать по косточкам
Одну строку с другой,
Мешая в спешке их,
Листая временем ...

Сторофу
Не замечая раз иной,
Иль понарошку
Никогда
Ни автором
Во череде стихотворений
В среде столичной
Не замечая ... из глубин,
Как вроде бы и нет их ...

Не напрягая зрение,
Где ключик золотой
Напрасно не торчит
За нарисованным холстом,
Неверием в победу ...
И прячется в кармане.

Тяня
Знакомству близкому
Дельцов - "прославится" ...
Прослушкой беглой,
Скороспелой боле
Нежели
И в приглашённых авторах
Найдя,
Созвучные душе России
Русские стихи
В коробушке полно
Которых,
Рекой что разливаются ...

И этой занимаясь чехардой,
Под час и пустословием,
Казалось бы, - не пагубным,
Придумав с пальца членов
Худсовета
Их наделив толчком,
Подчёркнутой стезёй,
Которых и не знает то
Никто ...
Их выражения крылатые
Без критики ...

Не говоря
О близости строки
На современный лад звучащей.

Не думайте, что передача
Получается не важная,
Не рассуждайте
По рублю,
Лихо начало невода ...
Появится ли парус по ветру
Мечтой ...
Зовущий в бой
Не предсказуемый,
Отчаянный?
Известный всем,
Не напечатанный ...


Рецензии