На север!

Мне на север. Пришла пора.
Там ночи длиннее, а звуки тише.
Туда, где в холоде города,
И снег круглый год на крыше.
Мне на север. Отогревать душу.
Стрелка компаса - точный путь.
И если кто-то на небе слышит -
Помогите мне не свернуть!


Рецензии
На севере ,
Может душа и согреется,
не факт,
чем же тебе помочь?

Юрий Ковалев 3 029   04.07.2016 11:48     Заявить о нарушении