Увидеть твой искренний лик

Крутитесь, крутитесь колёса,
Спеши тепловоз в темноту.
Все мысли и радости слёзы,
В душе я сдержать не могу.

Бежите, бежите колёса,
Качая вагон на ветру.
Весна вспоминается, грозы,
Сквозь дождь с нетерпеньем бегу.

Березки в тельняшках по росту,
Стоят в предрассветном раю.
Свой взор устремили в даль грустно,
Печаль отдавая свою.

Хочу утонуть как в перине,
Познать невесомости миг.
И в памяти, как на картине,
Увидеть твой искренний лик.

Автор Евгений Богданов
4 июля 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии