Знаете

Знаете, бывает такой холод,
Что не спасает ни чай, ни плед,
Словно внутри перегорел провод,
Отвечающий за тепло и свет.
А зима собирает свои эшелоны,
Мобилизует ледяные войска,
Наготове уже сугробов тонны,
Глинтвейн, стопка книг и тоска.


Рецензии
и снова в бой, покой нам только снится!

Полуночный Графоман   04.07.2016 11:43     Заявить о нарушении