Олигарху

Ты свою яхту строишь и тебе, конечно, не до нас!
Ты ... СВОЮ яхту строишь! И уже не в первый раз!
Уж лучше бы ты мост построил -
                перестал бы быть чужим!
А мост народ назвал бы именем твоим ...

                4.07.16


Рецензии