Счастье

Окна настежь, время - вечер,
Бьётся бешено в груди,
Падает закат на плечи,
Здравствуй, Счастье, проходи!
- Где тебя, скажи, мотало
Столько долгих зим и лет?
- Просто ты не замечала,
Шепчет Счастье мне в ответ...


Рецензии
очень и очень!!!

Полуночный Графоман   04.07.2016 11:49     Заявить о нарушении