Отдыхающие у компа скайп 6 серия

-Петрович привет!Опять заболел?

-Что я?Забито и там молодыми.
А знаешь их сколько?И врач-бракодел.
Так лучше бы как то лечили.

-Ты смог бы Петрович Урал переплыть?

-Так тоже Чапаев!Не знаю?

-Во всём откровенным и правильным быть?
Находчивым,смелым Чапаем?

Ведь не было рядом врачей и аптек
Чтоб раны "латать" между прочим.

-Что толку с лекарств?Лишь здоровью ущерб.
И врач очень дорог нам в общем!

Вот взять стоматолога.Пломба одна
Пол пенсии тянет однако?
Лекарства так это такая ж беда.
Реклама и только!

-Бедняга!

А раньше чем деды лечиться могли?
И водкой простуду сгоняли.
Лишь травы и мёд.И до ста дожили...

-Так гриппа они же не знали!

Таблетки сейчас одни только и пьёшь.
То лечишь,другое калечишь.
И "не дай..." кому то "попасться под нож".
Ты думаешь кто то нас лечит?

-Взять Малышеву...

-Реклама везде!
Одна операция сколько?
Забиты повсюду палаты.И мне
Под осень назначили только.

-Ты будь как Чапай!Плавай,лыжи с собой!
Ешь то что ел дед,лучше прадед.
Забудь супермаркеты.Питайся свеклой.
Ведь раньше он деньги не тратил.

Сади в огороде.Поменьше пей чай.
А травы лечебные лучше.
Забудь про шашлык и поменьше всё жарь.
И сразу про боли забудешь!

-Вот я самогоночки малость припас.
Лечебная.Спать даже лучше.
А сколь алкоголь ликвидаторов спас?

-По стопочке лишь.И забудем!

-Кто водку,вино пожалуй не пьёт
Тот раку,болезням подвержен.
Но мы ж по чуть чуть.Помаленьку.

-Вот.Вот.Грамм сто или двести не меньше.

Чапаев вот водку бы с нами не пил.

-Машин раньше не было столько.
Чем дышим?Не воздух-токсин!

Ну вот!Началося застолье.

2016 год


Рецензии