Работник
Душная комната,настежь окна.
Смотрю в одну точку,не двигаясь с места,
И мысли ликуют в познаньи полёта.
Перебирая свежую прессу,
От новостей сбиваешься с счёта...
Но почитать скорее уместно.
Заманчиво летняя смотрит погода.
И подвергаешься новому стрессу,
Здесь остаёшься,в мечтах о природе.
Души гуляют за ручку по лесу...
А тело находится на работе.
Свидетельство о публикации №116070403371