Ты знаешь, любовь творит чудеса
Ты знаешь, мы сильно любим тебя!
Пред ней отступает любая беда!
Слышишь?! Мы любим всем сердцем тебя!
Услышь и поверь! И очнись для любви!
Ты слышишь?! Мы любим! Ты слышишь? Пойми!!!
Свидетельство о публикации №116070403356
Борис Воловик 14.07.2016 00:12 Заявить о нарушении