Эксперимент номер два
Альберт принёс Эрику капсулу с элементами радия. В понятной форме объяснил ему как именно эту капсулу нужно использовать, для того чтобы стать невидимым.
Эрик попросил Альберта выйти и вернуться через несколько дней. Однако посыльного это не устраивало и он потребовал деньги за капсулу.
Альберт учуял что-то неладное, когда Эрик исчез.
Итог : эксперимент удался.
Свидетельство о публикации №116070400332