Чувства по интернету
- известна истина давно.
Во все века и времена влюблённым,
- помогала стены , прорубать она.
Возможно, что в наш,
столь прогматичный век,
- век интернета,
- век ,,виртуальных встреч,, .
Всё в жизни станет - ,,виртуальным,, .
Семью, детей, будут создавать- ,,виртуально,,
И даже кошек и собак,
- по интернету заводить.
А, что не пыльно и не шумно,
- не напряжно.
Опять же экономия бюджета.
Вот только, что будет в будущем,
- с Планетой, с чувствами, с любовью.
Любовь совсем уйдёт,
- обидевшись,- с Земли на Небо.
И только избранные,
- будут ощущать- всё счастье,
- любить и быть любимыми.
Лишь избранные смогут пережить,
- всю гамму чувств.
- свершать ради любви,
-,, безумства,, и ,,Поступки,, .
Считать их будут чудаками,
что чувствовать - готовы,
- не из - за денег,
а из-за Любви.
Человек всё больше,
на ,, робота,, становится похожим:
Встаёт он по сигналу,
живёт - по расписанию.
На чувства, разговоры,
- времени немного.
Всё чаще прибыль, выгода
- расчёт и разум,
- здесь правят ,,Бал,,
перед - любовью.
Быть может , сгущены здесь краски,
- на самом деле,
- всё не так ужасно.
Задуматься всё ж надо...
28.06.16г.
Написано после очередного ,,Телешоу,, на тему:
- Она: ,, Я , потратила на тебя, лучшие годы,, .
- Он : ,, Сделай тест ДНК - это не мой ребёнок,, .
Свидетельство о публикации №116070403287
С этим ДНК - одна морока!... Один канадец подал на развод из-за пьянства жены. Она в отместку заявила, что дети (двое) не его. Анализ ДНК подтвердил её слова. Всё бы ничего, но старшая (14 лет) дочь покончила с собой...
Не зря говорят - "Чего не знаешь - того и нет!...".
Храни Вас Бог!
Сергей
Позмет 16.07.2016 09:30 Заявить о нарушении
Это трагедия. Дети не должны быть разменной
монетой при разводе, тем более в подростковом
возрасте, дети ранимы.
Спасибо, за продуманный ответ.
С теплом. Татьяна.
Татьяна Лирин 17.07.2016 21:25 Заявить о нарушении