Мне не подходит эта роль

Перебираю в памяти все встречи,
Кого любила в жизни без ума,
Наверно, жить одной намного легче,
Со временем я это поняла сама.

Зачем нужна печаль? Зачем переживания?
От резких слов в душе одна лишь боль,
Ведь, если любишь, вечно в ожидании,
Мне не подходит эта роль.

2 июля 2016 г.


Рецензии