Дивный город
Дивный город, которого нет.
В нем душою по-прежнему молод.
В нем волшебный, таинственный свет.
Там белеют воздушные замки.
А вверху золотая звезда.
Та звезда очень редкой огранки.
И не гаснет она никогда.
Там стихи, словно птицы на воле,
Над тобою кружат, надо мной.
И любовь там цветет на приволье
Нежным цветом, как ландыш весной.
Мы, обнявшись, по улицам бродим
В этом городе нашей мечты.
И, когда туда снова приходим,
За собой убираем мосты.
Свидетельство о публикации №116070403202