Шансон
тот с рождения condoms -
так когда-то написал,
перспектив не угадав.
Но испортился "Шансон" -
Пьеха в нем, Буйнов, Кобзон;
гонит всякую попсу,
Пугачеву и Алсу.
Редко хоть, Высоцкий есть!
Через раз - Трофиму честь!
Галич, Дюмин - где? Где Цой?
Нету их, один отстой.
Наговицин где? Бобков?
Север? Кучин? Круг? Звинцов?
Башлачев где? Полотно?
Нету их, одно г@вно!
О Талькове - промолчу,
мелким - он не по плечу,
крупным - он не по зубам,
даже... Розенбаум(ам).
Свидетельство о публикации №116070403193