Мне просто хочется любви

Мне просто хочется любви.
какой-то ясной и необыкновенной.
Чтобы запомнить,помнить, помнить...
А уходя, кусая губы в кровь.
Чтоб не забыть, а помнить, помнить...
Не о себе, тебе напомнить.
Мне просто хочется любви.
До боли нежной, страстной, верной.
И на душе чтоб радость, жар.
А не разбитое, в кусочки.
А бросить... Чтоб мне стало жаль.


Рецензии