на пороге

я не узнаю тебя среди многих,
в город придет февраль,
если следы замело на пороге,
значит - уже не жаль.

мы опоздали на целую вечность,
царствует балом тьма,
и королева смеется беспечно -
в городе снова зима.

заиндевеют морозом ресницы,
реки застынут в льды,
сколько же зим мне опять не спится,
если не рядом ты?

04.07.16


Рецензии