Швабра любит меня
Любит стол табуретку, она его - меньше.
Любит ваза цветы, так тоскливо-зовуще.
Выщип
Я на стуле сижу. На столе очень редко.
Стол не любит меня, любит он табуретку.
Не меня любит ваза, она любит цветы,
Кухня любит меня, я всегда у плиты.
Утром рано встаю, сразу мухой к плите,
Чищу, режу, скребу, всё пеку на листе.
Они любят меня, они все ко мне льнут,
У меня для себя нет свободных минут.
Швабра любит меня, тряпка, тазик и кран,
А жену полюбил городской ресторан.
Её любят балы и далёкие страны,
А меня огурцы, кабачки, баклажаны.
Свидетельство о публикации №116070403157