Скупые желания

Кто строил планы на года,
Кто мерил путь сноровкой юной,
Предполагал ли он тогда,
Что предначертано фортуной?

Что все амбиции, задор
О боль страданий разобьются,
Стремлений сузится простор,
В желаниях скупых сольются.

Чтоб вновь увидеть Солнца свет,
Чтоб тело менее болело,
Чтоб в мире было меньше бед,
Чтоб близких всех судьба хранила.

3.07.2016г.
Демель В.С.


Рецензии