Расплата или божий суд?
Каких загадывать желаний… я не знаю…
Мы все, как эта рыба, будем подыхать,
Пока руководят в стране - не люди – твари…
Они, скорей всего, навряд ли испытали шок,
Увидев, как гниёт непойманная нами вобла…
За яд в реке, им не маячит и условный срок -
Давно купила прокуроров сволочная шобла…
Всю эту свору взять бы и на речку заманить...
Дать разомлевшим на жаре в водичке остужаться...
И, зачерпнув её ведром, ухи в нём наварить…
Всех до отвала накормить, стоять и улыбаться…
Взывать не стоит понапрасну к совести ничьей –
Ни прокурорской, ни хозяев, судей, адвокатов…
Кормить отравой собственной(!) всех этих сволочей!
И это будет высший божий суд, а не расплата…
Произойдёт естественный и справедливейший отбор!
Что сам сварганил, первым же и должен есть и пить!
И, может быть, тогда хозяева страны – и жадина и вор –
Задумаются, наконец-то, как в ней дальше жить…
04.07.16.
Свидетельство о публикации №116070403123